jueves, 22 de septiembre de 2011

No levanta cabeza

(Por Maxi Benedetto)

Javier Torrente no encuentra el funcionamiento ideal del equipo y sumo una nueva derrota, esta vez ante Racing por 1 a 0.

Newell's perdió como visitante ante Racing por 1 a 0. Teofilo Gutierrez convirtio para la Academia el gol de la victoria a los 6' del primer tiempo. Peor comienzo, imposible para los de Javier Torrente. El tanto del Colombiano llego tras una jugada por derecha de Gio Moreno, quien encaró a mateo y luego la saco para que Teo definiera con clase y la clave en el angulo.
Después del gol La Lepra insinuó un leve mejoramiento, pero le falto velocidad de tres cuarto para adelante, por eso creó muy pocas ocasiones para marcar. Mientras que el local era mas efectivo y las pocas que llegaba lastimaba, siempre con Teofilo como punto de referencia.
En el segundo tiempo Torrente metió a Aquino por Perez para tener mas peso en el área. El delantero paraguayo encontró una chance inmejorable para empatar, pero Saja con mucha de suerte desvió el tiro con su rostro. Los dirigidos por el "Cholo" Simeone estuvieron metidos atras todo el complemento y le regalaron la pelota a Newell's, que no encontró la llave para abrir el cerrojo impuesto por el conjunto de Avellaneda. Pero de igual manera los del Parque Independencia tuvieron la chance de traerse aunque sea un punto en los pies de Sperduti a poco del final, pero nuevamente la figura de Sebastian Saja se lo impediría para darle los tres puntos a su equipo.