lunes, 26 de septiembre de 2011

Las alegrías del fin de semana

Estudiantes continua con la mala racha. Perdió ante Belgrano como local por 3 a 2. Los tantos fueron convertidos por Guillermo Farré (PT 10m), César Mansanelli (PT 44m) de penal y Hernán Grana (ST 30m), en tanto que descontaron Juan Sebastián Verón desde los doce pasos (ST 25m) y Duván Zapata (ST 44m).

Tigre rescató un punto agónico ante All Boys.
El Albo se imponía en Victoria con un gol de Mauro Matos de cabeza, pero no supo cerrarlo y el Matador lo igualó a cinco minutos del final con una volea de Román Martínez.

Velez le gano al Rojo en el Libertadores de América por 1 a 0. El tanto del Fortín lo convirtió Jonathan Ramirez, en una jugada que cerro mal Milito y Hilario Navarra salio tarde, el delantero de Liniers lo aprovecho.

San Martín lo dio vuelta y superó a Atlético Rafaela.
La Crema ganaba en San Juan con gol de cabeza del Chipi Gandín, pero en el segundo tiempo empató Lucas Landa y Raúl Saavedra puso el 2-1. Así, el equipo santafesino no pudo acercarse a Boca.

Olimpo y Arsenal igualaron en Bahía Blanca.
Fue 2-2, en un duelo directo entre dos equipos que pelean por mantener la categoría. Lisandro López y Emilio Zelaya convirtieron para la visita, mientras que Martín Rolle, con un doblete, igualó para los locales.