domingo, 25 de septiembre de 2011

Al Tigre no lo bajan

(Por Maxi Benedetto)

Tiro Federal derroto como local a Racing de Cordoba por 2 a 1 y extendio su ventaja a cuatro puntos. Armani (P) y Saucedo anotaron para el Tirolense.

Al conjunto de Ricardo Johansen le costo bastante quedarse con los tres puntos, algo que era de esperar teniendo en cuenta que se media ante el único escolta. A pesar de ello, los de Ludueña se pondrían en ventaja desde los doce pasos, tras una infracción del arquero de la Academia cordobesa, Leandro Armani lo cambio por Gol.

Luego del tanto, el cotejo se mantuvo parejo como al principio, pocos minutos después el cordobés igualaba tras un tiro libre ejecutado de gran manera por Becica.

El Tigre tuvo que esperar hasta los 30' del complemento para volver a ponerse en ventaja, esta vez Ivan Saucedo, que había ingresado por Maximiliano Gomez, iba a anotar y a poner cifras definitivas.

Con esta victoria Tiro continua invicto en el Torneo (4 ganados y 2 empatados) y acumula 14 unidades, a cuatro de su perseguidor, rival al cual había vencido.
La próxima presentación del Tigre de Ludueña sera ante Central Cordoba de Santiago del Estero.