viernes, 5 de agosto de 2011

La Crema sorprendió

(por Maxi Benedetto)

Atlético de Rafaela venció 2-0 a Banfield como visitante, en su vuelta a la máxima categoría. Darío Gandin marco los dos goles de la Crema y terminaron con 9 jugadores. (mira los goles del partido).

El conjunto de nuestra provincia abrió la puerta del torneo Apertura 2011 en su visita a Banfield en el Sur del Gran Buenos Aires. Y arranco sorprendiendo, cuando a los 10' tras una mano de Víctor López, el delantero Darío Gandin pudo marcar de penal. Dos minutos más tarde apareció nuevamente el goleador, definiendo con la cara externa del pie derecho y así marcar un golazo.
En el primer tiempo Atlético sufrió la expulsión de Juárez y ya en el segundo el que iba a ver la roja era Federico González. De esta forma los de Rafaela tuvieron que aguantar hasta el final el aluvión de llegadas del Taladro, pero finalmente el marcador no se movió y la Crema cosecho sus primeros 3 puntos en su vuelta a la Primera División del Futbol Argentino.